ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄の朝食は、1階のオールデイダイニング セラーレにて。クラブラウンジでも朝食を取ることができたが、ビュッフェであれば、やはり品揃えで大会場にはかなわないということでこちらへ。一般的な朝食から、沖縄の食材を豊富に使ったものまで大充実。
卵料理もリクエストを聞いて調理してくれ、またステーキコーナーや名物だというフレンチトーストも大人気だった。
エッグベネディクトも作ってくれた。
ビュッフェコーナーの種類は、バラエティに富んでいて、日によって少しずつ内容が変わっていたので、連泊しても飽きずに楽しめる。
とはいえ、僕は、そんなには量を食べられないのだけれど。
昨夜のディナーでテーブル担当だったスタッフの方から、「昨夜もいらしていただき、ありがとうございました」と声をかけられた。顔を覚えてくれるって嬉しいね。