ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄のホテル内のレストランは、みんな美味しかったなあ。こちらは、クッチーナ セラーレというイタリアンレストラン。オープンキッチンで、シェフの方々が忙しそうに調理する様子も伺える。オープンキッチンって活気があっていいよね。店内、家族連れでいっぱいだったけど、騒いでいる子供は皆無だった。
家族連れには、ピザが人気のようで、そちらもとっても美味しそうだったのだけど、今回はコース料理を予約していた。
フォカッチャ。オリーブオイルが上質で美味しい。
焼きとうもろこしの冷製スープ。
パスタは、島豚のサルシッチャ。塩味がたまらん。
沖縄近海魚のアクアパッツァ 恩納村産アーサー。魚も貝も美味しい。アオサは、大好き。磯の香りも食欲をそそる。
沖縄県産和牛のタリアータ 15年熟成バルサミコソース。こちらのお店のスペシャリティだそうで、もう文句なく美味い。
デザートとコーヒー。
スタッフも明るく丁寧に接してくれて、とても居心地の良いレストラン。