クッチーナ セラーレ <ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄> 居心地良く、美味しいイタリアン

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄のホテル内のレストランは、みんな美味しかったなあ。こちらは、クッチーナ セラーレというイタリアンレストラン。オープンキッチンで、シェフの方々が忙しそうに調理する様子も伺える。オープンキッチンって活気があっていいよね。店内、家族連れでいっぱいだったけど、騒いでいる子供は皆無だった。

 

家族連れには、ピザが人気のようで、そちらもとっても美味しそうだったのだけど、今回はコース料理を予約していた。

フォカッチャ。オリーブオイルが上質で美味しい。

 

焼きとうもろこしの冷製スープ。

 

パスタは、島豚のサルシッチャ。塩味がたまらん。

 

沖縄近海魚のアクアパッツァ 恩納村産アーサー。魚も貝も美味しい。アオサは、大好き。磯の香りも食欲をそそる。

 

沖縄県産和牛のタリアータ 15年熟成バルサミコソース。こちらのお店のスペシャリティだそうで、もう文句なく美味い。

 

デザートとコーヒー。

 

スタッフも明るく丁寧に接してくれて、とても居心地の良いレストラン。

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