2022-04-22 おみ乃 神谷町 焼鳥 和食 食 焼鳥の美味しさは言わずもがなだけど、間で出てくるお料理もとっても美味しい。お豆の茶碗蒸しの中に入った伊達鶏、揚げ鳥の餡掛け、毎回楽しみな季節の食材が詰まった手羽、そしてびっくりはアイスクリームに蕗の薹トッピング。甘さと大人の苦味の衝撃的な出会い! 焼鳥は、肉厚でもちもちのかしわが一番お気に入りだけど、レギュラーコースに入ってないソリレス、せせり、厚揚げを別途注文。焼鳥が食べられるお店は世の中に溢れているけれど、なんでこんなにも違うのかしら。生きてて良かったと思う美味しさ! View this post on Instagram A post shared by Susumu Kurihara (@kuri_bo) omakase.in ランキング参加中レストラン