2022-05-20 おみ乃 神谷町 焼鳥 食 毎月恒例おみ乃神谷町。 ソリレスがコースに入っていたりレバーが最後という変化球。追加でせせり、ちょうちん、厚揚げ、かしわと調子にのって今日もお腹いっぱい。どの部位も野菜も美味すぎる。 料理は、わらびやタラの芽、掛川茶と苦味の効いた大人の味がたまらん。鶏の真薯、美味しかったなあ。白アスパラガスの茶碗蒸しみたいのも面白くて美味! 日本酒は、初めていただく鳳凰美田。栃木県小山市の小林酒造のお酒。このところ栃木のお酒に出会うことが多い。キレのあるこれぞ大吟醸というお味だった。 hououbiden.jp View this post on Instagram A post shared by Susumu Kurihara (@kuri_bo) omakase.in ランキング参加中レストラン