おみ乃 神谷町 毎月通っている絶品の焼鳥と日本料理

毎月恒例、おみ乃神谷町。

焼鳥も野菜も最高に美味い。最高の食材、絶妙な火入れと塩加減、悶絶するほど美味しい焼鳥の合間に提供される季節感溢れる日本料理を堪能。

 

そして、今宵の日本酒は、鳥しき+新政酒造のコラボ「貴醸酒 陽乃鳥」。「陽乃鳥」をベースに二次発酵させ発泡感ある味わいに。「鳥しき」は、こちらの大将が修業していた焼鳥の名店。だから分けてもらえたのかな。

 

それから黒龍の「しずく」。やはり黒龍は、体に沁みるなあ。料理をさらに美味しくしてくれる。

 

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