本日のランチ。初訪問の鯛樹さん。
ランチは、鯛めしのみ。ぷりぷりの鯛の刺身は、宇和島風に醤油出汁と卵でいただく。すごく美味しい。
小鉢の一品一品のお味もよく、こちらは夜のアラカルトでも訪れたいと思った。
Jazzが流れる店内、スピーカーが高性能なのか、とっても音がいい。 まだまだ近所に素敵なお店あるなあ。
r.gnavi.co.jp
本日のランチ。初訪問の鯛樹さん。
ランチは、鯛めしのみ。ぷりぷりの鯛の刺身は、宇和島風に醤油出汁と卵でいただく。すごく美味しい。
小鉢の一品一品のお味もよく、こちらは夜のアラカルトでも訪れたいと思った。
Jazzが流れる店内、スピーカーが高性能なのか、とっても音がいい。 まだまだ近所に素敵なお店あるなあ。
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