4年10ヵ月勤めた団体をこの春で卒業することになり、送別会をしてもらった。
蛸の柔煮、こごみの利休和え、蓮根鶏袱紗焼き、桜独活と筒牛蒡の簮串、うるいと生ハムの黄身酢
国産うなぎ白焼きの清椀
産直鮮魚三種盛り合わせ
薩摩和牛炭火焼きと鮑のステーキ 雲丹からすみソース
オリーブご飯しらす載せ
日本酒の種類もとっても豊富
個室をとっていただけた。銀座だけに看板が高級。
r.gnavi.co.jp
4年10ヵ月勤めた団体をこの春で卒業することになり、送別会をしてもらった。
蛸の柔煮、こごみの利休和え、蓮根鶏袱紗焼き、桜独活と筒牛蒡の簮串、うるいと生ハムの黄身酢
国産うなぎ白焼きの清椀
産直鮮魚三種盛り合わせ
薩摩和牛炭火焼きと鮑のステーキ 雲丹からすみソース
オリーブご飯しらす載せ
日本酒の種類もとっても豊富
個室をとっていただけた。銀座だけに看板が高級。
r.gnavi.co.jp