2021-11-23 旬熟成 <六本木> ステーキ 食 teamLabのサウナの後、会場近所のレストランへ。 熟成肉のお店だった。ランチは、ハンバーグがステーキかの2択だったけど、アラカルトでは海鮮ものが結構あった。 本日のおすすめという金目鯛のカルパッチョは、軽く炙ってあり香りもよくまた身がプリプリしてた。アボカドのテリーヌをサービスしてくれた。 お肉は、群馬・赤城牛の30日熟成のイチボとランプ。胡麻、一味、ナッツ、ホースラディッシュ、マスタードなどといただく。 静かで落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの接客も気持ちよかった。 この投稿をInstagramで見る Susumu Kurihara(@kuri_bo)がシェアした投稿 shunjukusei.jp ランキング参加中レストラン