ランチは、鯛飯だけで大行列のお店。いろんな食材のメニューが堪能できる夜が圧倒的にお薦めなんだけど、夜は夜でなかなか席が空いてなくて、予約できないよねえ。
香箱蟹が解禁となり、北陸の冬の味覚が楽しめる時期となった。
甘鯛の鱗揚げ、皮のパリパリ感、身のふわふわ感ともう最高。
美味しいお刺身って、盛りつけただけで分かる。
蓮根饅頭
田酒の酒粕を蒸留した焼酎。 年一回期間限定出荷、蔵元おすすめのソーダ割りで。
r.gnavi.co.jp
ランチは、鯛飯だけで大行列のお店。いろんな食材のメニューが堪能できる夜が圧倒的にお薦めなんだけど、夜は夜でなかなか席が空いてなくて、予約できないよねえ。
香箱蟹が解禁となり、北陸の冬の味覚が楽しめる時期となった。
甘鯛の鱗揚げ、皮のパリパリ感、身のふわふわ感ともう最高。
美味しいお刺身って、盛りつけただけで分かる。
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田酒の酒粕を蒸留した焼酎。 年一回期間限定出荷、蔵元おすすめのソーダ割りで。
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