神泉のハンバーグ屋「Kitchen Hasegawa キッチン ハセガワ」。とっても美味しかった。
種類が多くて迷ってしまって、ハーフ&ハーフで注文。目玉焼きを載せたデミグラスソースのハンバーグとジンジャー・ポークステーキ。付け合わせのサラダのドレッシングやスープも手の込んだよいお味。デザートのアイスクリームがバジル味でこれまたびっくり。 とっても美味しかったので、ハーフ&ハーフにせずにがっつりメインを一つにしぼって食べたくなった。
タイミングよく並ばずに入店できたけど、店を出たら行列だった。人気店なのも頷ける。 シェフが、「ええと、ナス、ナス、ナスどこだ、ナスナカニシ」と独り言を言って他のスタッフがガン無視だったのが笑った。