あまおうの季節じゃんということで、ホテルニューオータニのパティスリーサツキへ。
30分かけてゆっくりと焼き上げるフワッフワのリコッタチーズ・パンケーキが絶品なのだ。フワッフワだけど、キャラメリゼした表面の甘苦さとあいまって、もうたまらなく美味しい。
濃さと甘さの異なる3種類のメープルシロップ、ホワイトチョコのカスタードクリームソース、旬のあまおう、生クリーム、あまおうゼリー、あまおうジャムと味変しながら至福の時間。
あまおうの季節じゃんということで、ホテルニューオータニのパティスリーサツキへ。
30分かけてゆっくりと焼き上げるフワッフワのリコッタチーズ・パンケーキが絶品なのだ。フワッフワだけど、キャラメリゼした表面の甘苦さとあいまって、もうたまらなく美味しい。
濃さと甘さの異なる3種類のメープルシロップ、ホワイトチョコのカスタードクリームソース、旬のあまおう、生クリーム、あまおうゼリー、あまおうジャムと味変しながら至福の時間。